Gebackener Camembert


Was ihr dafür braucht:

1 Ziegen-Camembert
1 Hand voll gehackte Walnüsse
1 EL Honig oder alternativ Agavendicksaft
1 EL Olivenöl
Alufolie
Salz & Pfeffer
und wer möchte 2 Zweige Thymian


Zubereitung:

1. Ein Stück Alufolie so abschneiden, dass man den Camembert komplett verpacken kann. Dann ein bisschen Olivenöl auf die Folie träufeln und den Camembert drauflegen. Als nächstes den Käse oben mit einem scharfen Messer einschneiden.



2. Den Camembert nach belieben salzen und pfeffern und die Walnüsse drüber streuen. Zum Schluss das Olivenöl über den Käse geben. Wer möchte kann das ganze noch mit 2 Thymianzweigen verfeinern.  


3. Den Camembert wie ein Päckchen verschließen und auf den Grill geben oder alternativ im Backofen grillen, bis der Camembert schön weich wird. Kurz bevor der Käse fertig ist, den Honig drüber geben, sonst verbrennt er (so wie bei mir; hat trotzdem sehr lecker geschmeckt). 


 Guten Appetit.
sveti

Kommentare

Beliebte Posts